مـنـتـديـات النــوارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات النــوارس


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o°

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اريج الياسمين
مدير
مدير
اريج الياسمين


عدد الرسائل : 497
تاريخ التسجيل : 17/05/2007

O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° Empty
مُساهمةموضوع: O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o°   O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° I_icon_minitimeالسبت 9 يونيو 2007 - 18:53

O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° 8e4ph
O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° 4_fried0chicken




المقادير ..

كيلو دجاج مقطع

الخليط السائل :

1/3 كوب ماء

3 بيض

كوب صلصة حارة مثل التباسكو أو لويزيانا

خ ــليط التتبيلة :

1 ½ ملعقة شاي ملح

1 ¼ ملعقة شاي فلفل أسود

¼ ملعقة شاي ثوم بودرة

خ ــليط الدقيق :

2 كوب دقيق

ملعقة طعام بيكنغ باودر

¼ ملعقة شاي ملح

.. الطريقه ..


يسخن زيت .

الخليط السائل :


يخفق البيض مع الماء . تضاف الصلصة الحارة وتخلط جيدا.


ينقل الخليط لكيس ذو سحاب .


خ ــليط التتبيلة :

في وعاء صغير، يخلط الملح والفلفل والثوم معاً .

خليط الدقيق :

يخلط الدقيق والبيكنغ باودر والملح معاً .

يجفف الدجاج ، رشيها بالتتبيلة ، توضع قطع الدجاج في الخليط السائل في الكيس وترج حتى يتغطى

جيداً .

يغمس في الدقيق وفي الزيت مباشرة .


تحمر قطع الدجاج على دفعات حتى تصبح مقرمشة .


وعليكم بالف عافيهـ Surprised
O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° 8e4ph
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oussamagm
نجم متطور
نجم متطور
oussamagm


ذكر عدد الرسائل : 193
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o°   O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o° I_icon_minitimeالأحد 1 يوليو 2007 - 10:10


tongue tongue tongue

وصفة شهية ...

شكرا على المشاركة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
O.o°¨ (بروسـتـــد الـدج ـــاجـ ) O.o°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات النــوارس :: منتديات الأسرة :: مطبخك-
انتقل الى: