المقادير
5 بيضات
م ص فانيليا
2 كاسة سكر
كاسة زيت
علبة اناناس شرائح
2 كاسة دقيق
م ص بكنج باودر
كرز للتزيين
الطريقة
اولا نخلط البيض و الفانيليا في الخلاط جيداً
ثم نضيف السكر بالتدريج و نستمر في المزج الى ان يبيض المزيج
ثم نضيف الزيت و نخلطهم جيداً
ناخذ كاسة من المحلول السكري اللي في علبة الاناناس
و نضيفها للخليط و نستمر في المزج
نصب الخليط في اناء عميق ثم نضيف الدقيق و البكنج باودر
بالتدريج و نقلبهم بمضرب سلك الى ان تنتهي كمية الدقيق ..
نرص شرائح الانانس في صينية الكيك
و نضعها في الفريزر 3 دقائق
نصب مزيج الكيك على الاناناس و السكر
ثم تدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 45 دقيقة
بعد نضج الكيكة نتركها لتصبح دافئة ثم نقلبها في صحن التقديم..
تسقى بباقي المحلول السكري و تزين....